Пока Мария Коршунова покоряет столицу, Роман Ландик готовится к апелляции

Пока Мария Коршунова покоряет столицу, Роман Ландик готовится к апелляции

Комментарии: 34
Пикантные фото Марии Коршуновой есть в разных модельных базах. Фото с сайта fashionbank.ru.

Мария Коршунова, ставшая известной после драки с сыном народного депутата Ландика в луганском ресторане "Баккара", решила уехать из родного города и начать новую жизнь. Несмотря на то что судебные тяжбы по громкому делу не закончились, Мария перебралась в Киев. Девушка говорит, что не намерена приезжать в Луганск даже на заседание Апелляционного суда, которое состоится 24 апреля. Она считает, что в любом случае ее обидчика не оправдают. 

- Я больше не могла оставаться в Луганске, - призналась девушка в интервью "КП". - Меня везде узнавали. Это тяжело. Как сложится моя судьба в Киеве, останусь ли я здесь и где буду работать - пока не могу сказать (очевидно, девушка надеется сделать в столице успешную карьеру фотомодели, ее портфолио есть в разных базах, а в разгар судебного процесса она снималась у фотографа, который работал с Жераром Депардье, Питерем Габриелем. - Прим. авт.). 

- Есть ли у вас проблемы со здоровьем? Готовы ли встретиться с Романом Ландиком еще раз в суде?

- Я надеюсь, что больше его не увижу. После решения суда в январе (напомним, Романа Ландика приговорили к трем годам тюрьмы с отсрочкой на два года. - Прим. ред.) мне никто из его семьи не звонил, не угрожал, да я бы и не стала говорить с ними. Но думаю, что моя психика уже никогда не восстановится после того, что он сделал. К тому же все время дает о себе знать сотрясение, которое я получила. Меня мучают мигрени. 

- Мария, вы говорили, что мама Романа Ландика подала на вас иск в суд с требованием вернуть 320 тысяч гривен, которые выплатила вам их семья.

- Возможно, так оно и есть. Но на руки я документов пока никаких не получала. Кто знает, может быть, они уже отозвали этот иск. Но вернуть эти деньги я не смогу никак - все потратила на лечение и юристов. 

Адвокаты Романа Ландика пока отказываются что-либо комментировать.

В отличие от Коршуновой Роман Ландик к суду готовится активно.

В Интернете появился 16-минутный профессионально смонтированный ролик, озаглавленный "Запрещенный к показу на ТВ", в котором сам Роман и его защитник Юрий Березовский доказывают, что резонансный процесс был сфальсифицирован правоохранителями, якобы пытавшимися отомстить семье Ландиков. Параллельно в ход идут и юридические уловки. Так, дело Романа Ландика неожиданно вернулось обратно в Ленинский районный суд - для устранения неких процессуальных нарушений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.