Пациента, пропавшего из больницы в Боярке, искали всем миром

Время идет, а ни у следствия, ни у родных нет ни единой ниточки, которая могла бы вывести на след 32-летнего жителя Киево-Святошинского района Владимира Олексюка. 

20 февраля он был госпитализирован в районную больницу (находится в Боярке недалеко от Киева) с открывшейся язвой. Кровотечение остановилось, пациента наблюдали и о каких-либо хирургических вмешательствах речь пока не шла. Последней Владимира видела его жена, которая навестила мужа вечером 22 февраля. Той же ночью он исчез - согласно показаниям свидетельницы, выпрыгнул из окна палаты на втором этаже в одной футболке и шортах. Не надел даже шлепанцы, в которых ходил по палате. Как он мог решиться на такой шаг, если был очень ослаблен и даже с кровати практически не вставал, не знает никто.

Милиция возбудила уголовное дело. Бойцы "Беркута", внутренних войск, курсанты академии МВД прочесали все окрестности Боярки, все лесопосадки, камыши, кладбища. Семья и друзья Олесюка организовали поиски своими силами.

- Но никаких результатов пока нет, - сокрушается Сергей Ясько, близкий знакомый пропавшего мужчины.

В больнице, откуда исчез пациент, не раз бывали экстрасенсы, родственники Олексюка обращались к ясновидящим. Но все тщетно. Не обследованными остались только водоемы, которые находятся в райцентре и окрестностях.

- В милиции нет водолазов, а привлекать их со стороны очень дорого, - говорит начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович. - Да и родственники пропавшего, по моей информации, с такой просьбой к нам не обращались.

Родные Владимиры по-прежнему думают, что к его исчезновению могут быть причастны медики. Дескать, хотели скрыть врачебную ошибку или того страшенее - использовать на органы. Больница, о чем не раз писала "Комсомолка", эти домыслы категорически отрицает.

Основная версия милиции пока такова: выпрыгнув из окна, Олексюк дошел до дороги, где его подобрала машина. Именно возле перекрестка служебная собака потеряла след. Если, конечно, взяла его правильно...

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт