МИД:  Украинцев на горящей башне в Москве не было

МИД: "Украинцев на горящей башне в Москве не было"

На верхних этажах здания загорелся мусор и брезент Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Согласно информации Министерства иностранных дел Украины, граждане нашего государства не пострадали во время пожара на строящейся башне "Федерация" на территории Московского международного делового центра "Москва-Сити". Об этом сообщил спикер МИД Украины Александр Дикусаров на брифинге в Киеве, передает ГолосUA.
 
- Там, слава Богу, граждан Украины не было, - отметил он.
 
В то же время, по словам спикера Министерства иностранных дел Украины, эта информация еще уточняется.
 
Напомним, в понедельник, 2 апреля, вечером в Москве на строящейся башне "Федерация" на территории Московского международного делового центра "Москва-Сити" произошел крупный пожар. О жертвах и пострадавших не сообщается.
 
Сильный ветер мешал работе пожарных и раздувал огонь. Первый раз пожар удалось локализовать около 21 часа, но из-за сильного ветра он вновь разгорелся. Как выяснилось, в самом здании (оно еще не введено в эксплуатацию) отсутствуют противопожарные системы защиты. По предварительной версии, к возгоранию привело нарушение правил пожарной безопасности при строительных работах.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 87 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 98

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 437

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.