О преступлениях музыканта Завадского "расскажет" видеозапись из его квартиры Комментарии: 96

Сегодня в Киеве дали пресс-конференцию ученики Игоря Завадского и их родители. Денис и Наталья Снегиревы приехали из Запорожской области, а Данил и Марианна Зубко - из Луганска.
 
Они по-прежнему уверены в невиновности наставника, которого арестовали по подозрению в развращении несовершеннолетних, сейчас он в Лукьяновском СИЗО. 
 
- За два года знакомства мой сын несколько раз приезжал в Киев для участия в концертах Завадского, - говорит Наталья Снегирева. - Иногда приезжал с мужем, иногда с учительницей. Отправляли мы его и одного, поскольку у нас не было денег, чтобы снимать номер в гостинице, мы просили Игоря Борисовича брать Дениса к себе. Сын никогда на него не жаловался.
 
Сам Денис рассказал, что пока жил у Завадского, кроме репетиций, играл на его компьютере и в настольный хоккей. Также в это время к Завадскому могли приходить и другие дети.
 
Отрицает вину Завадского и мама Данила Зубко - Марианна.
 
- Я и мои дети знаем его пять лет, - говорит женщина. - Он - чистый душой, очень добрый и порядочный человек.
 
Впрочем, у представителей милиции, которые присутствовали на пресс – конференции свое мнение.
 
- Я рад, что ваши дети не проходят по этому делу как потерпевшие, - заявил начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук, обращаясь к Наталье Снегиревой. – Но у следствия есть доказательная база. В частности милиция проводила оперативно – технические мероприятия – видеосъемку в квартире Завадского. При этом все это происходило в рамках закона. Так вот эти записи и подтверждают факты развращения несовершеннолетних.
 
Сейчас по делу проходит 11 потерпевших. Игорю Завадскому уже выдвинуто обвинение. А в милиции не исключают, что статью, по которой его обвиняют, переквалифицируют на более жесткую.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 432

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа тренером в Харьковеsinoptik.uaБо Свенсон