Защитники аккордеониста Завадского пожаловались в прокуратуру на пытки подсудимого

Защитники аккордеониста Завадского пожаловались в прокуратуру на пытки подсудимого

Комментарии: 9
В интервью Завадский рассказывал, что в Париже у него есть жена и сын. Правда, в кругу семьи музыканта не видели.Фото с официального сайта исполнителя zavadsky.net.ua
Адвокаты аккордеониста Игоря Завадского подали заявления в прокуратуру о возбуждении уголовного дела против милиционеров, которые, по словам музыканта, пытали его вместе с коллегой в отделении.
 
- По поводу избиения сегодня пошло заявление в прокуратуру о преступлении с требованием возбудить уголовное дело против лиц, которые его пытали, - сказала ВВС Украина адвокат Завадского Евгения Закревская.
 
31 марта адвокат, ссылаясь на слова музыканта, задержанного по подозрению в растлении несовершеннолетних, рассказала, что Завадского вместе с его администратором в течение семи часов избивали в Шевченковском райуправлении киевской милиции.
 
Адвокат сообщила, что после 29 марта ей не предоставляли разрешение на свидание с подзащитным и она не имела возможности общаться с ним.
Музыканта подозревают в растлении несовершеннолетних. Фото УНИАН
Музыканта подозревают в растлении несовершеннолетних. Фото УНИАН
 
Защитники аккордеониста также направили запрос в следственный изолятор с просьбой предоставить им медицинские документы, выписанные в больнице скорой помощи, куда, по словам Завадского, его отвезли после избиения.
 
Ранее пресс-офицер Шевченковского райуправления милиции Наталья Калиновская сказала, что "ни музыканта, ни его администратора никто не бил".
 
Как мы сообщали, известный аккордеонист, лауреат многих украинских и международных премий подозревается в развращении несовершеннолетних. Все пострадавшие - мальчики >>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.