Мама Оксаны Макар не перечисляла деньги на спасение другой жертвы отморозка

Мама Оксаны Макар не перечисляла деньги на спасение другой жертвы отморозка

Комментарии: 254
Еще одна жертва николаевского беспредела. Фото с сайта "Вконтакте"
Состояние Саши Поповой, которая более трех недель находится в коме после жестокого избиения, остается тяжелым, в сознание она не приходила. Об этом "Новостям-N" сообщила тетя Саши Ирина Цветухина. 
 
18-летнюю Александру Попову изнасиловал и жестоко избил  ногами 22-летний садист. Наряд милиции обнаружил отморозка на месте преступления. Сейчас против него возбуждено уголовное дело по двум статьям: попытка убийства и разбойное нападение.
  
 У Саши после зверских побоев тяжелая черепно-мозговая травма, множественные разрывы внутренних органов, сломаны кости лица и ребра. Уже несколько дней она подключена к аппарату искусственного дыхания – подонок специально раздавил ногой ей трахе
 
- Врачи говорят, что за выходные ее состояние не изменилось, как было, так и есть. Сегодня ей поменяли антибиотик, потому что два дня у нее держалась повышенная температура. Назначили проведение бронхоскопии. Мы, конечно, в отчаянии. Спрашивали у врачей, может, нужно что-то предпринимать? Но нам говорят, что пока она не придет в сознание, ничего сделать нельзя. Нужно ждать, - поделилась Ирина Николаевна. 
 
Она также рассказала, что маме Саши разрешили посещать дочь два раза в неделю. 
 
В то же время Ирина Николаевна опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что мама Оксаны Макар уже перечислила какие-то средства на лечение Саши. 
 
- Нам все звонят, спрашивают, но пока ничего не перечислено: женщине не до того было, она дочь похоронила. Но мы с сестрой посоветовались и решили, что если мама Оксаны перечислит нам средства, мы их тут же перенаправим в благотворительный фонд. Они нам помогают, пусть они и занимаются распределением средств, чтобы не было никаких разговоров, - сказала Ирина Цветухина.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт