Львовский грабитель застрял с сейфом в туннеле под банком

Львовский грабитель застрял с сейфом в туннеле под банком

Комментарии: 9
Грабитель не смог утащить банковский сейф. Фото из архива КП.

Минувшей ночью милиция задержала по подозрению в ограблении банка 25-летнего жителя города Жовква, что во Львовской области, который застрял с сейфом в подземном туннеле. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Львовской области.

В ходе следствия было установлено, что двое местных жителей выкопали туннель под банком.

Когда они пробили бетонный пол помещения с сейфом, сработала сигнализация и на место происшествия прибыли сотрудники милиции. Не обнаружив следов взлома дверей, милиционеры вернулись в райотдел.

После этого сигнализация сработала повторно, и милиционеры вновь прибыли в банк, и опять не обнаружили следов взлома. Однако, у банка они заметили подозрительного мужчину, который нес мешок, передает УНН.

Увидев милиционеров, тот бросился бежать и скрылся. Милиционеры обследовали территорию вокруг банка и заметили подкоп. Зайдя в него, они обнаружили застрявшего там мужчину с банковским сейфом.

Свой поступок задержанный объяснил тем, что купил автомобиль в кредит, но из-за ухудшения финансовой ситуации, сейчас не может его гасить, поэтому вместе с товарищем решили ограбить банк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт