Под Одессой охотники застрелили школьника Комментарии: 7

Трагедия произошла во время охоты в Великомихайловском районе области. Четверо местных жителей решили пострелять в кабанов. На охоту взяли с собой троих подростков. Те должны были гнать дичь на засаду. Сначала все шло гладко, но потом ситуация вышла из-под контроля – вместо зверя из кустов на засаду выскочил один из загонщиков – 12-летний мальчик (на охоту пошел вместе со своим дядей – авт.). Раздался выстрел. С пробитой грудью ребенок упал. Когда к нему подбежали перепуганные стрелки он уже был мертв. 
 
– Эксперты установили, что смерть ребенка наступила в результате огнестрельного ранения груди и повреждения позвоночника, – говорят в областном управлении МВД. – Стрелок, – им оказался 29-летнй местный житель, – задержан и дает показания. Кроме того, у охотников изъято 4-ре гладкоствольных ружья, один нарезной карабин и более 660 боеприпасов к нему. 
 
По факту убийства по неосторожности заведено уголовное дело. Остальные участники драмы отпущены под подписку о не выезде. Вероятней всего им предъявят обвинение в незаконном хранении оружия, поскольку никаких документов на ружья, равно как и разрешение на охоту, мужчины предьявить не смогли. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт