Водитель поджег себя на глазах у наряда ГАИ, который его остановил Комментарии: 30

Чудовищный случай произошел 31 марта возле Переяслав-Хмельницкого. Водитель, которого остановил патруль ГАИ, прямо в машине попытался себя сжечь.
 
- "Нисан Альмеро", за рулем которого сидел пострадавший мужчина, был объявлен в розыск. Когда патрульные увидели машину, дали знак остановиться, но водитель не отреагировал. Догнать и остановить его удалось километра через два, - рассказал "КП" начальник пресс-службы ГАИ Киевской области Александр Дармостук. - Инспекторы подошли к машине, но водитель не вышел, напротив - заблокировал дверь. Окно возле его сидения было немного приоткрыто, и наши сотрудники услышали, как мужчина сказал: "Вы меня не остановите. Все равно я покончу с собой". В машине у него было 10-литровая канистра с бензином, которым водитель вдруг стал себя поливать. В руках он держал зажигалку. А потом в салоне грохнуло, вылетели стекла. 
 
По словам нашего собеседника, инспекторам удалось вытащить из машины горящего водителя, оттянуть на безопасное состояние (автомобиль мог взорваться) и сбить пламя. На место вызвали "скорую", которая доставила обгоревшего мужчину в реанимацию Переяслав-Хмельницкой районной больницы. 1 апреля пациента перевезли в столичный ожоговый центр. У него сильно обгорела спина, правая нога и рука. 
 
"КП" удалось узнать, что пострадавшего 47-летнего мужчину зовут Сергеем, он киевлянин. Официально нигде не работает, не женат. Сгоревший "Нисан" зарегистрирован на него. Почему тогда машина была объявлена в розыск, в ГАИ пока не могут объяснить.  Не знают в милиции и причин, которые могли побудить человека к столь ужасному поступку. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт