На горевшем лайнере Azamara Quest были украинцы

На горевшем лайнере Azamara Quest были украинцы

Так лайнер выглядел до пожара. Фото пользователя Korvet с сайта ships.at.ua.

На круизном судне Azamara Quest, который попал в аварию у Филиппин, есть 4 гражданина Украины - двое мужчин и две женщины.

По данным консула Украины в Вашингтоне, компания-судовладелец зарегистрирована в городе Майами, США. С судном установлена ​​устойчивая связь, оно направляется к берегам Малайзии, передает ТСН.

Напомним, судно Azamara Quest потерпело аварию близ Филиппин.

Лайнер Azamara Quest, который принадлежит круизной компании Azamara Cruises, входящая в международный круизного холдинга Royal Caribbean, ранее на этой неделе отправился в путешествие из Манилы по странам Юго-Восточной Азии.

Круизное судно Azamara Quest, на котором в результате пожара вышли из строя двигатели, начал самостоятельно двигаться к берегам Малайзии, используя запасную энергетическую установку, сообщила филиппинская береговая охрана.

Судно сопровождает филиппинский военный корабль. Все пассажиры находятся в безопасности, сообщает компания-оператор круизного судна. Эту информацию подтвердил капитан береговой охраны Филиппин Перфект Эден.

Azamara Quest должна прибыть в порт Сандакан, расположенный на острове Сабах на востоке Малайзии.

По сообщению компании-оператора судна, дальнейший круиз будет прекращен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт