Похороны закончились кровавой бойней Комментарии: 13

В Майами - городе-мегаполисе на юго-востоке американского штата Флорида во время похорон разразилась настоящая кровавая бойня в традициях "дикого Запада".
 
 Как передает местный телеканал, неизвестные злоумышленники начали расстреливать пришедших на траурную церемонию прямо у здания похоронного бюро. В результате один человек погиб, а еще десять – получили ранения. Среди пострадавших оказалась и пятилетняя девочка.
 
 В этот день родственники должны были предать земле тело молодого афроамериканца, застреленного в городе накануне. По словам церковного пастора, проводившего церемонию прощания в часовне при похоронном бюро, когда раздались первые выстрелы, началась настоящая паника. "Все кричали и бежали в разные стороны, - рассказал еще один очевидец, - На парковке собралось около 60 человек, кто-то выбежал из здания, многие остались внутри".
 
 Тем временем бандиты успели скрыться с места преступления. Полиция штата уже начала их поиски. По предварительной информации, стрельба велась из автомобиля с использованием пистолета калибра 9-миллиметров и еще одного, пока не установленного, огнестрельного оружия.
 
 Прибывшие на место трагедии медики, эвакуировали троих самых тяжелых раненых, в том числе ребенка, на вертолете в городской госпиталь при университете Майами.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе электрикомисточникдрама Инородное тело