Николаевцы:  Дело Оксаны Макар должен рассматривать суд присяжных

Николаевцы: "Дело Оксаны Макар должен рассматривать суд присяжных"

Комментарии: 150
Преступников ждет суд присяжных? Скриншот с видео
Николаевская общественность требует открытого суда над убийцами Оксаны Макар, тело которой сегодня предали земле. Более того, люди считают, что дело должен рассматривать суд присяжных, сообщает наш корреспондент.
 
- Мы уже направили запрос в Генпрокуратуру, МВД и президенту Януковичу, где от лица николаевской общественности изложили это требование, - говорит представитель инициативной группы "Громада проти беззаконня" Людмила Рынденко. 
 
- Нас очень обеспокоили, а многих и возмутилы разговоры о том, что обвыиняемым грозит 15 лет. Мы будем настаивать на высшей мере наказания - все трое должны получить пожизненное. Оксана в последние дни была в сознании и много рассказала матери и следствию. В том числе она утверждала, что виновны все трое. И все они должны за это ответить по всей строгости закона, - отметила Людмила Рынденко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт