Николаевцы:  Дело Оксаны Макар должен рассматривать суд присяжных

Николаевцы: "Дело Оксаны Макар должен рассматривать суд присяжных"

Комментарии: 150
Преступников ждет суд присяжных? Скриншот с видео
Николаевская общественность требует открытого суда над убийцами Оксаны Макар, тело которой сегодня предали земле. Более того, люди считают, что дело должен рассматривать суд присяжных, сообщает наш корреспондент.
 
- Мы уже направили запрос в Генпрокуратуру, МВД и президенту Януковичу, где от лица николаевской общественности изложили это требование, - говорит представитель инициативной группы "Громада проти беззаконня" Людмила Рынденко. 
 
- Нас очень обеспокоили, а многих и возмутилы разговоры о том, что обвыиняемым грозит 15 лет. Мы будем настаивать на высшей мере наказания - все трое должны получить пожизненное. Оксана в последние дни была в сознании и много рассказала матери и следствию. В том числе она утверждала, что виновны все трое. И все они должны за это ответить по всей строгости закона, - отметила Людмила Рынденко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт