КаКИМ он был

Толстый и вообще малопривлекательный новый вождь КНДР, похоже, еще тот донжуан. Вся жизнь любимого сына Ким Чен Ира окутана большой завесой секретности, но иногда и здесь обнаруживаются прорехи.

 

Вокалистка Хюн Сон Воль очаровала молодого Ким Чен Ына.  Фото: Фото с сайта newdaily.co.kr
Вокалистка Хюн Сон Воль очаровала молодого Ким Чен Ына. Фото: Фото с сайта newdaily.co.kr

Так, сбежавшая в Южную Корею некая артистка, вхожая до этого в элитные круги Пхеньяна, посоветовала обратить внимание на молоденькую певицу Хюн Сон Воль. Вокалистка ансамбля электронной музыки "Почхонбо" давала концерт по случаю 8 Марта, а восторженный лидер КНДР аплодировал ей стоя.

Если верить перебежчице, роман у них еще с начала 2000-х годов - певицу нередко приглашали на закрытые концерты в резиденцию Ким Чен Ира. Однако папа запретил им встречаться, и певицу на всякий случай быстро выдали замуж за офицера его личной охраны. Сам Ким Чен Ын два года назад также вступил в брак (говорят, что родной дядя так удачно подыскал ему жену, что наследник влюбился в девушку с первого взгляда).

Журналисты уверяют, что у молодой семьи уже есть дочь, но, разумеется, ни первую леди, ни отпрыска, как и полагается в Северной Корее, так никто и не видит. Правда, на похоронах Ким Чен Ира возле гроба мелькнула непонятная девица с хвостиком, но с таким же успехом это могла быть не жена, а сестрица Ким Чен Ына.

Меж тем беглая артистка утверждает, что роман с певицей у наследника продолжался и после появления у каждого по штампу в паспорте. Но вот встречаются ли они после кончины Ким Чен Ира, неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа UX-дизайнером Львовтутфильмы в кинотеатрах Кировограда