День рождения больше не справлять - это неполиткорректно! Комментарии: 11

Только щепетильные французы под нажимом феминисток запретили обращение "мадемуазель" (дескать, ни к чему мужланам знать, замужем дама или нет), как следом политкорректный вирус перекинулся уже в соседнюю Британию, где за ношение крестика стали увольнять. Но заокеанских чемпионов в этом деле им все равно не переплюнуть.

Департамент образования штата Нью-Йорк запретил использовать в школах целых 50 слов. А то как бы чего не вышло! "Бедность" под запретом, так как может задеть школьников из безработных семей, а это свыше 8% населения. "Развод" ударит по психике малолеток еще больше. "Рабство" не понравится неграм, простите, афроамериканцам. В самых политкорректных классах мира вы теперь не услышите и слово "дансинг" (слишком развязные все эти танцульки). И даже столь почитаемый в Америке праздник Хэллоуин, который с детьми всегда отмечает сам президент, тоже в черном списке. Потому что языческое воспевание всякой нечисти придется не по нраву верующим.

Ладно, но чем провинился динозавр?! Оказывается, опять же из-за верующих, ведь согласно Ветхому Завету Господь ящеров не создавал. Получается, что религиозным людям лишний раз напоминают про теорию эволюции Дарвина. В той же компании оказались инопланетяне и даже компьютеры...

И на десерт главный перл. "День рождения"! Самый любимый праздник, который детвора (да и мы, взрослые!) предвкушает и планирует заранее в сладостных мечтах. Но их теперь растопчут подошвы "Свидетелей Иеговы". В этой секте дни рождения не отмечают, так что будьте добры их не обижать.

Креативные чиновники уже разослали списки запрещенных слов составителям тестов для начальных классов. Страшно представить, что теперь будет, если нью-йоркского школьника поздравят с днем рождения и подарят, не дай бог, игрушечного динозавра...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе дизайнером интерьера