К лежащей в коме жертве николаевского садиста впервые пустили мать

К лежащей в коме жертве николаевского садиста впервые пустили мать

Комментарии: 29
Врачи борются за спасение девочки. Фото с сайта "Вконтакте"
Сегодня впервые маму Александры Поповой, которая вот уже три недели лежит в коме после жестокого избиения, пустили к дочери. Визит был недолгим - всего 15 минут - но из палаты женщина вышла с улыбкой: "Она меня слышит!". Об этом сообщила тетя Александры Ирина Цветухина, пишут "Новости-N".
 
- Знаете, когда Алла (мама Саши) начала с ней разговаривать, а у нее реснички задрожали, и под носом испарина появилась. Она слышит, - сказала Ирина Николаевна.
 
По словам женщины, мама просто сказала Саше, "чтобы она возвращалась - все ее ждут". Изменение состояние пациентки во время общения с мамой зафиксировали и медицинские приборы - у Саши участилось сердцебиение, повысилось давление. Все это очень обнадеживает маму и тетю Саши - если их девочка слышит и узнает мамин голос, значит, мозг работает.
 
Сегодня Александру ждет осмотр окулиста - врач проверит работоспособность глазного яблока. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт