Минздрав утверждает, что "скорая" не доехала к больному не из-за кортежа Януковича Комментарии: 3

Министерство здравоохранения информирует, что 30 марта в 09.38 на станцию скорой помощи Киева поступил вызов: возле Национальной филармонии на Европейской площади пожилому мужчине стало плохо.
 
Вызов передали бригаде "скорой", которая находилась ближе всего к мужчине – в начале улицы Артема. 
 
В 09.55 бригада скорой помощи сообщила, что попала в пробку и не может доехать к больному. Вызов переадресовали другим медикам. В 10 часов утра они приехали на место вызова. Больной был мертв.
 
Выяснилось, что мужчина вместе с другом направлялся в больницу. По дороге ему стало плохо. Водитель остановил авто и вызвал скорую помощь. Врачи констатировали смерть до приезда бригады "скорой".
 
Врачи добирались к больному 20 минут. Врачи бригад скорой помощи просят граждан и СМИ пользоваться достоверной информацией, - говорится в сообщении Минздрава.
 
Напомним, утром появилась информация, что "скорая" не успела спасти мужчину из-за того, что кортеж президента перегородил медикам дорогу.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт