Сегодня ночью в Вышгороде подожгли две яхты

Сегодня ночью в Вышгороде подожгли две яхты

Пострадали две яхты. Фото sxc.hu
На водноспортивной базе в Вышгороде двое неизвестных мужчин подожгли две яхты, передает ТСН со ссылкой на представителей МВД Киевской области. 
 
Около часа ночи на территорию базы вошли двое мужчин, которые напали на 61-летнего охранника. Злоумышленники ударили его по голове, связали монтажным хомутом и подожгли две яхты. 
 
Придя в себя, сторож нажал на тревожную кнопку. Через несколько минут на месте появились сотрудники государственной службы охраны, которые и вызвали МЧС. 
 
В результате пожара один яхта сгорела полностью, вторая повреждена частично. Повреждена еще одна яхта, которая загорелась от двух горящих. 
 
Среди версий, рассматриваемых правоохранителями, - хулиганство и профессиональная деятельность владельцев яхты. Милиция возбудила уголовное дело по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества". Злоумышленникам грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

объявления о работе в днепропетровске