Сегодня ночью в Вышгороде подожгли две яхты

Сегодня ночью в Вышгороде подожгли две яхты

Пострадали две яхты. Фото sxc.hu
На водноспортивной базе в Вышгороде двое неизвестных мужчин подожгли две яхты, передает ТСН со ссылкой на представителей МВД Киевской области. 
 
Около часа ночи на территорию базы вошли двое мужчин, которые напали на 61-летнего охранника. Злоумышленники ударили его по голове, связали монтажным хомутом и подожгли две яхты. 
 
Придя в себя, сторож нажал на тревожную кнопку. Через несколько минут на месте появились сотрудники государственной службы охраны, которые и вызвали МЧС. 
 
В результате пожара один яхта сгорела полностью, вторая повреждена частично. Повреждена еще одна яхта, которая загорелась от двух горящих. 
 
Среди версий, рассматриваемых правоохранителями, - хулиганство и профессиональная деятельность владельцев яхты. Милиция возбудила уголовное дело по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества". Злоумышленникам грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт