Киевские поджигатели испепелили несколько яхт

Киевские поджигатели испепелили несколько яхт

Комментарии: 3
Под Киевом сожгли три яхты. Фото из архива КП.

Сегодня ночью неизвестные подожгли яхты на водноспортивной базе Вышгорода, Киевской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

Около 01.10 на территорию водноспортивной базы, которая находится в городе Вышгород, проникли двое неизвестных, которые напали на 61-летнего охранника. Злоумышленники ударили его по голове, связали монтажным хомутом и подожгли две яхты.

Сторож, придя в сознание, нажал на кнопку тревоги. Через несколько минут на месте появились сотрудники Государственной службы охраны, которые вызвали МЧС.

В результате пожара одна яхта сгорела полностью, вторая повреждена частично, третья – загорелась от других яхт, передает comments.

Среди версий, которые рассматриваются правоохранителями, - хулиганство, профессиональная деятельность владельцев сгоревшего имущества и другие.

Милиция возбудила уголовное дело по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Злоумышленникам грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт