Сегодня 19 февраля +1°C
Киевские поджигатели испепелили несколько яхт

Киевские поджигатели испепелили несколько яхт

Комментарии: 3
Под Киевом сожгли три яхты. Фото из архива КП.

Сегодня ночью неизвестные подожгли яхты на водноспортивной базе Вышгорода, Киевской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

Около 01.10 на территорию водноспортивной базы, которая находится в городе Вышгород, проникли двое неизвестных, которые напали на 61-летнего охранника. Злоумышленники ударили его по голове, связали монтажным хомутом и подожгли две яхты.

Сторож, придя в сознание, нажал на кнопку тревоги. Через несколько минут на месте появились сотрудники Государственной службы охраны, которые вызвали МЧС.

В результате пожара одна яхта сгорела полностью, вторая повреждена частично, третья – загорелась от других яхт, передает comments.

Среди версий, которые рассматриваются правоохранителями, - хулиганство, профессиональная деятельность владельцев сгоревшего имущества и другие.

Милиция возбудила уголовное дело по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Злоумышленникам грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 197

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1714

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 446

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".