С крыльца банка похитили семью, снявшую круглую сумму денег

С крыльца банка похитили семью, снявшую круглую сумму денег

Комментарии: 12
В центре Желтых Вод похитили семейную пару. Фото из архива КП.

В Хмельницком произошло разбойное нападение и похищении людей с крупной суммой денег в иностранной валюте. Супружескую пару захватили у порога банка, откуда они вышли с валютой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области. Сейчас ведется расследование чрезвычайного происшествия.

Ситуацию прокомментировал Виталий Костюк, начальник Желтоводского ГО ГУМВД Украины в Днепропетровской области: "28 марта около 17.40 в милицию поступил телефонный звонок от сотрудницы "Приватбанка" о том, что клиентов, которые только что вышли из банка, неизвестные затолкали в микроавтобус и скрылись. Возле банка осталась открытая машина потерпевших"

На месте происшествия установлено, что действительно было совершено похищение людей. По автомобилю был установлен его хозяин. Выяснилось, что был похищен он и его супруга. Также было установлено, что они выходили с очень крупной суммой денег в иностранной валюте. Неизвестных преступников было трое, передает mnenie.dp.ua.

Грабители затолкали потерпевших в автобус и связали пластиковыми хомутами. На голову были надеты то ли пакеты, то ли капюшоны (потерпевшие точно сказать не могут, так как до сих пор находятся в шоковом состоянии).

Позже милиции удалось выяснить, что потерпевшие находятся в районе села Куколовка (которое расположено на трассе за несколько километров до города Александрия), где их высадили неизвестные, забрав при этом их деньги. Также было установлено, что при транспортировке потерпевших один из нападавших хоть явно и не угрожал, но демонстрировал предмет, похожий на пистолет Макарова. Милиция похитителей пока все еще ищет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия продюсер Харьковпогода в Нижней КрынкеБарбара Бриттон