Азаров:  Я буду добиваться справедливого наказания убийц Оксаны Макар

Азаров: "Я буду добиваться справедливого наказания убийц Оксаны Макар"

Комментарии: 58
Азаров хочет справедливого наказания. Фото КМУ
Премьер-министр уверяет, что не оставит без внимания расследование дела об изнасиловании Оксаны Макар. Об этом премьер написал в своем блоге
 
- К сожалению, врачи не смогли спасти Оксану Макар. Девочка умерла в Донецком ожоговом центре, хотя лучшие наши врачи с лучшей в стране аппаратурой самоотверженно боролись за ее жизнь. Было сделано все возможное – я это лично знаю. Миллионы украинцев верили в выздоровление Оксаны, надеялись на лучшее, молились за нее. Многие пытались помочь, сдавая кровь, покупая лекарства, высказывая моральную поддержку. И все хотят, чтобы подобное никогда больше не повторилось, - написал премьер.
 
- Я ни один такой случай не оставлю без внимания. Буду добиваться от правоохранительных органов расследования и справедливого наказания. Без компромиссов. Только зная, что наказание неотвратимо, нелюди будут бояться посягать на жизнь и права людей, - заверил Азаров.
 
-  Сейчас в том же Николаеве врачи борются за жизнь еще одной девочки – Александры Поповой, тоже ставшей жертвой насилия. Мне люди пишут о случаях издевательств, унижения со стороны подонков, возомнивших себя хозяевами жизни. Часто люди не могут на них найти управу и добиться справедливости у себя на месте, - отметил чиновник.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии бухгалтера по зарплате в Одессе