Из-за лопнувшей шины в Кот-д Ивуаре погибли 36 человек

Из-за лопнувшей шины в Кот-д'Ивуаре погибли 36 человек

Автобусы столкнулись лоб в лоб. Фото: sxc.hu

Два автобуса столкнулись в Кот-д'Ивуаре, в результате чего погибли не менее 36 человек

Об этом сообщает во вторник AFP со ссылкой на представителей местной жандармерии и медицинские службы, передает РИА Новости.

Инцидент произошел в городе Буаке в центральной части Кот-д'Ивуара. Один из автобусов направлялся в Мали, а другой - в Буркина-Фасо.

По предварительным данным погибли 36 человек, множество получили ранения, число убитых может вырасти, сообщил источник агентства в местных медицинских службах.

- У автобуса, следовавшего из Буаке в Буркина-Фасо, пробило шину, его водитель потерял контроль над транспортным средством, и оно столкнулось лоб в лоб с другим автобусом, - рассказал о причинах аварии лейтенант жандармерии Клод Сери Клод, присутствовавший на месте ДТП.

Большая часть пострадавших - граждане Буркина-Фасо, все раненые госпитализированы в больницы города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт