Избитый основатель  Дорожного контроля  рассказал подробности происшествия

Избитый основатель "Дорожного контроля" рассказал подробности происшествия [Видео]

Комментарии: 33
Пострадавший активист. Фото с сайта "Дорожный контроль"
Лидер "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников рассказал подробности и субботнего происшествия, когда его жестоко избили трое неизвестных, пишет АТН.
 
По его словам, 24 марта около 11 утра к нему подошли трое неизвестных, один из них был в спортивной одежде, другой – в кожаной куртке.
 
Он рассказал, что его затащили в машину и начали избивать прямо в салоне. Ему надевали пакет на голову. После этого, в лесу мужчину стали избивать ногами. Кто эти люди – Шапошников не знает. Неизвестные говорили, что они всего лишь исполнители, а его судьбу будут решать в "управлении".
 
- Меня вытащили из машины, положили на землю, прижали ногой шею. После этого стали наносить удары по телу. То есть три человека, три лба избивали меня, лежачего, - рассказал активист.
 
Шапошникова обнаружили в лесу двое велосипедистов. Они вызвали "скорую". По словам пострадавшего, у него украли камеру, мобильный телефон и личные вещи. Сейчас происшествием занимаются правоохранители.
 
Ранее сообщалось, что в прошлую субботу Ростислава Шапошникова похитили возле дома, увезли в лес и жестоко избили. Ростислава нашли велосипедисты, которые вызвали медиков на место происшествия.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу кондитер Харьковисточниккиноафиша Планета