Марина ЛУЧЕР («КП»-Запорожье) (27 марта 2012, 16:40)
Родителей ученика Игоря Завадского начали запугивать

Родителей ученика Игоря Завадского начали запугивать

Комментарии: 73
Завадский и Денис Снегирев, фото из архива семьи Снегиревых.
Игорь Завадский - известный музыкант в Украине и за ее приделами. Если раньше он был на слуху исключительно благодаря своему таланту аккордеониста, то теперь слава о нем гремит не очень хорошая слава - артиста подозревают в развращении несовершеннолетних
 
"КП" связалась с семьей одного из учеников Игоря – пятиклассника Дениса Снегирева. 
 
- Мне, мужу и Денису на мобильные начали звонить какие-то люди. Они предлагали деньги, сыну говорили, что купят ноутбук, лишь бы мы написали на Завадского заявление в милицию и обвинили в развращении. Когда мы отказались, нам начали угрожать, - говорит мама юного музыканта Наталья Снегирева. – Звонки начались два месяца назад. 
 
Денис, когда узнал, в чем обвиняют его наставника по телефону незнакомые люди, заплакал и сразу позвонил Завадскому. Аккордеонист на это сказал "Поменьше слушайте и не верьте".
 
Сначала родителям сообщили, что Завадский развращает детей и скорее всего и Дениса, так как именно с этим мальчиком музыкант дольше всех общается. Игорь Борисович познакомился с мальчиком в прошлом году. Завадский приехал в Молочанскую музыкальную школу (Запорожская область), где работал его друг. Аккордеонист дал концерт. Пока все дети фотографировались с именитым музыкантом, Денис пошел в класс, взял свой баян и начал играть. Завадского поразила игра школьника, и он предложил ему выступить с ним на сцене Национальной филармонии. После этого между именитым музыкантом и юным талантом началась дружба. Они практически каждый день разговаривали по телефону, несколько раз вмести выступали на концертах.
 
- Мы не верим, в том, что сейчас говорят об Игоре Завадском. Я никогда ничего подозрительного не замечала в его отношении к сыну. Они говорили по телефону обо всем подряд: музыке, фильмах, животных. Игорь Борисович давал ему советы относительно его игры на баяне. Я очень предметно разговаривала с Денисом, он убеждает меня, что разговоры о музыканте - ложь. Я ходила в школу, может сын как-то поменялся после общения с Завадским, а я не заметила. Но педагоги никаких изменений в поведении или настроении Дениса не видят, - добавила женщина. 
 
Семья Снегиревых серьезно задумывается о том, чтобы написать заявление в милицию на людей, которые их запугивают и пытаются подкупить. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт