В столице заминировали офис ПрАТ "Киевгорстроя-1" Комментарии: 3

- Понятия не имею, кому мы не угодили, кто-то явно захотел сорвать нашу работу, - жаловались сотни работников ПрАТ "Киевгорстроя-1", которым пришлось около 40 минут мерзнуть на улице, ожидая пока саперы и кинологи обследуют офис.
 
Звонок в столичную милицию поступил около 9 утра. Мужской, спокойный голос сообщил дежурному, что по адресу Тимошенко, 29-Б, в офисном здании заложена бомба. Больше аноним ничего говорить не стал и положил трубку. На место тут же выехали саперы, спасатели, скорая помощь. Милиция оцепила территорию, началась эвакуация. Но, как и следовало ожидать, после тщательного обследования здания, никакой бомбы никто не нашел.
 
Когда казалось, что работа строителей, наконец, может возобновиться, в милицию поступил второй вызов. Тот же голос снова пригрозил бомбой, якобы она лежит в одной из комнат офиса "Киевгорстроя". Эвакуацию пришлось повторить, и снова поиски закончились ничем.
 
- Сейчас наши сотрудники проводят проверку, пытаются вычислить, откуда поступил звонок, личность шутника устанавливается, - сообщила "КП" пресс секретарь Оболонского райуправления МВД Виктория Белозерцева. – Пока результатов нет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Северодонецкпогода КельменцыMalese Jow