Парней из Каменки, обвиняемых в изнасиловании подруги, просят выпустить из СИЗО

Парней из Каменки, обвиняемых в изнасиловании подруги, просят выпустить из СИЗО

Комментарии: 3
В ближайшее время на могиле девушки родственники установят памятник. Фото автора.

Защита подала соответствующие документы в Апелляционный суд АРК сегодня. Школьники, которых обвиняют в групповом изнасиловании и оставлении девушки в опасности, свою вину не признали. Адвокаты парней просят признать высшую инстанцию решение Киевского районного суда Симферополя ошибочным, и выпустить парней из СИЗО, где они сейчас находятся.
- Документ рассмотрят в течение 10 дней и решат, оставить подзащитных в СИЗО или освободить их под подписку о невыезде, - рассказала "КП" адвокат Энвера Марина Андрианова. – Я и адвокат Андрея уверенны - у следствия нет оснований считать, что подзащитные будут скрываться от правоохранителей и станут давить на свидетелей. 
   
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт