Парней из Каменки, обвиняемых в изнасиловании подруги, просят выпустить из СИЗО

Парней из Каменки, обвиняемых в изнасиловании подруги, просят выпустить из СИЗО

Комментарии: 3
В ближайшее время на могиле девушки родственники установят памятник. Фото автора.

Защита подала соответствующие документы в Апелляционный суд АРК сегодня. Школьники, которых обвиняют в групповом изнасиловании и оставлении девушки в опасности, свою вину не признали. Адвокаты парней просят признать высшую инстанцию решение Киевского районного суда Симферополя ошибочным, и выпустить парней из СИЗО, где они сейчас находятся.
- Документ рассмотрят в течение 10 дней и решат, оставить подзащитных в СИЗО или освободить их под подписку о невыезде, - рассказала "КП" адвокат Энвера Марина Андрианова. – Я и адвокат Андрея уверенны - у следствия нет оснований считать, что подзащитные будут скрываться от правоохранителей и станут давить на свидетелей. 
   
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 11

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 659

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт