Обиженная молодая мамочка  заминировала  роддом

Обиженная молодая мамочка "заминировала" роддом

Комментарии: 3
Роддом заминировала луганчанка, которая хотела отомстить своему парню. Фото: КП
Вчера, 25 марта 2012 года, в Луганске "заминировали" городской роддом. Звонок в милицию поступил в 01.37. В это время в здании находилось 97 рожениц, 33 младенца и 3 врача. На место происшествия приехали спасатели, специалисты взрыво-технической службы и кинологическая служба милиции. 
 
Как сообщает пресс-служба правоохранителей, о минировании сообщила пьяная 25-летняя девушка, которая недавно рожала в этом же роддоме. Вначале девушка не признавалась, что это она "заминировала" роддом, потом объяснила правоохранителям, что поссорилась со своим мужем и, обидевшись, решила наказать его таким способом, пишет "Вгороде".
 
Теперь хулиганке придется отвечать по статье 259 Уголовного кодекса Украины "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан". Статья предусматривает наказание в виде штрафа на сумму от пятисот до тысячи необлагаемых налогом минимальных доходов граждан, арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.
 
Кроме того ей придется оплачивать  работу специалистов-взрывотехников, кинолога, "скорой помощи" и сотрудников МЧС.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.