Во время драки на Лукьяновском рынке торговцу выбили глаз

Во время драки предпринимателей с людьми в камуфляже на территории Лукьяновского базара одному из работников рынка выбили глаз.

- Около 6:00 утра (26 марта) к рынку подъехало около 6 автобусов. Из них вышли более 60 человек спортивного телосложения и сломали ворота. Новый директор ООО" Цветочная поляна" поддерживал их, говорил:" заходите ломайте все ". На территорию рынка спортсмены ворвались с огнетушителями, завязалась драка. В результате драки пострадало несколько человек. Одному из пострадавших выбили глаз, многие травмировал руки, - рассказала лидер общественного объединения "Один вопрос" Диана Дрижакова.

По ее словам, во время инцидента присутствовали несколько милиционеров, однако они в драку не ввязывались: дрались только молодые, которые приехали, и предприниматели, передает gazeta.ua.

Как отметила лидер общественной организации, вскоре прибыла милиция и забрала двух бойцов, которых вывели предприниматели. Сейчас на рынке убирают, никаких конфликтов нет.

Вместе с тем в столичном главке отметили, что милиционеры никого из участников инцидента не задерживали во время инцидента на рынке. Кроме того, глава пресс-службы милиции Киева Игорь Михалко отметил, что заявлений по поводу того, что кто-то травмировался во время драки не было.

- Сейчас милиция обеспечивает охрану общественного порядка. В данный момент там ничего не происходит. Рынок работает в штатном режиме, - сообщил Михалко. 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт