В Славянске поймали сироту-насильника

В Славянске поймали сироту-насильника

Комментарии: 21
Преступник выглядит примерно так. Фоторобот предоставлен Донецким УМВД
В Славянске Донецкой области правоохранители задержали 22-летнего насильника, пишет УНИАН
 
Слухи о насильнике по Славянску распространились еще в ноябре 2011 года, а в декабре в Славянский горотдел поступили заявления от двух местных жительниц о совершении в отношении них насильственных действий сексуального характера.
 
 
По словам первого заместителя начальника Славянского горотдела милиции Александра Давыденко, с тех пор сотрудниками милиции велась скрупулезная работа, направленная на раскрытие данных преступлений, и ее результатом стало задержание подозреваемого.
 
- Им оказался 22-летний сирота, обучавшийся ранее в школе-интернате. Последнее время постоянного места жительства парень не имел, ночевал на теплотрассе, расположенной в одном из микрорайонов города. Ранее к уголовной ответственности не привлекался, в поле зрения сотрудников милиции не попадал, - рассказал милиционер.
 
Следствием было установлено, что кроме злодеяний "сексуального характера", на счету злоумышленника несколько имущественных преступлений. Только за март нынешнего 2012 года он совершил два разбойных нападения и одно покушение на грабеж.
 
Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт