В ДТП  с дочерью депутата пытаются обвинить погибшего байкера?

В ДТП с дочерью депутата пытаются обвинить погибшего байкера? [Видео]

Комментарии: 27
Байкер погиб после столкновения с машиной дочки депутата Закарпатского облсовета. Фото с сайта zakarpattya.net.ua.

22 марта в Ужгороде попрощались с байкером Сергеем Камольцевым,  который погиб после столкновения с машиной дочки депутата Закарпатского облсовета. На похорон пришло множество друзей и родных погибшего – оглушительный рев мотоциклов, на которых байкеры приехали отдать последнюю честь своему товарищу, раздавался на всю округу. Друзья и близкие запомнят Сергея жизнерадостным парнем, который всегда был душой компании.

Как рассказали "КП" друзья погибшего, Сергею было всего 34 года.

- Он был женат, но детей у них с женой не было, - рассказал нам один из товарищей байкера.

Зная об ужасных преступлениях, совершаемых отпрысками влиятельных  чиновников и депутатов, ужгородцы боятся, что и это дело могут спустить на тормозах. 

- Если его попытаются закрыть, в Украине начнется массовый бессрочный протест байкеров, - предупреждают ужгородские мотоциклисты.

Дело уже передали в прокуратуру. Сейчас идет следствие.

- Все детали – и кто нарушил правила дорожного движения, и были ли участники ДТП под влиянием алкоголя, должно установить следствие, - сообщила "КП" руководитель сектора связей с общественностью Закарпатского областного ГАИ Анна Трофимчук.

Как уже известно, Инна Ковач выезжала на главную дорогу и, в любом случае, должна была пропустить проезжавшего по трассе Сергея Камольцева. Недавно закарпатские правоохранители заявили, что виновными в ДТП могут признать обоих его участников, мол, байкер существенно превысил допустимую скорость движения.

- Инна Ковач выезжала на главную трассу, и обязана была пропустить Сергея, - говорят его друзья. –  Здесь даже говорить не о чем – при чем здесь скорость того, кто ехал по главной дороге? Из-за одного превышения он бы не погиб, смертельным оказалось именно столкновение с машиной девушки.  Даже если он чуть превысил скорость, за это, максимум, наказывают штрафом, а не лишением жизни.

По словам друзей байкера Сергей был опытным мотоциклистом – ездил на байке буквально с детства.

Как рассказали "КП" в УВД Закарпатской области, дело передали в прокуратуру 20 марта. В течение десяти дней следствие должно установить виновных в ДТП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия товаровед ЗапорожьеsinoptikСтэйси Эдвардс