Оксану Макар отключат от искусственных легких

Оксану Макар отключат от искусственных легких

Комментарии: 117
Оксане Макар становится лучше. Скриншот видео на Youtube.

Пострадавшей Оксане Макар, которая сейчас лечится в ожоговом центре Донецка, намерены отключить аппарат искусственной вентиляции легких. Об этом сегодня рассказала Бахтеева – глава комитета парламента, занимающегося вопросами охраны здоровья.

По словам врача, в легких Оксаны уже наметились некоторые улучшения, что позволит вскоре отключить ее от аппарата искусственной их вентиляции. Это будет сделано спустя пару дней, ведь для этого нужна осторожность – следует учитывать, что у Оксаны еще недавно была пневмония, передает ura-inform.

Также Бахтеева подчеркнула, что в ожоговом центре Донецка Оксане проведут следующую операцию 27 марта. Будет проведено очищение от омертвевших клеток и пластика мышц. Напомним, что в Николаеве 10 марта юную девушку – Оксану Макар, изнасиловали. Затем трое мужчин выбросили ее на свалку и подожгли, предварительно придушив.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт