Начальник николаевского УМВД:  Сперва Оксану Макар приняли за бомжа

Начальник николаевского УМВД: "Сперва Оксану Макар приняли за бомжа"

Комментарии: 221
Прокуратура рассказала об ошибках расследования. Фото из архива КП
Первоначально покушение на Оксану Макар рассматривали как несчастный случай, а Оксану приняли за бомжиху. Об этом заявил начальник УМВД Украины в Николаевской области Валентин Парсенюк на 9-й сессии Николаевского областного совета 23 марта, пишет УНИАН.
 
- Первое впечатление от места происшествия – бомжиха грелась у костра, пила, потому что там была недопитая бутылка водки, был пакет, какая-то провизия. Грелась и жгла костер. Все свидетельствовало, что было именно так. В костре она не была, а была рядом. Про себя ничего не могла сказать. Сказала только, что ничего не помнит и попросила закурить. Поэтому осмотр места происшествия начался следственно-оперативной группой как при несчастном случае. Он так и был зарегистрирован первоначально. А потом начали рассматривать версию покушения на убийство, - сказал он.
 
Начальник ведомства отметил, что именно это обстоятельство стало поводом к тому, что правоохранителей в ходе проверки, проводимой Генеральной прокуратурой и МВД Украины, обвинили в нарушении должностных инструкций.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ