На Луганщине начался паводок Комментарии: 3

В Луганской области начался паводок: уже подтоплено 5 сел, пишет УНИАН со ссылкой на местых спасателей. 
 
В частности, в Старобельском районе подтоплено село Хворостяновка, в Беловодском – село Первомайск. В Станично-Луганском районе подтоплено три села: Герасимовка, Петровка, Югановка. Из берегов вышли реки Деркул и Айдар.
 
Гидрометцентр прогнозировал, что паводок в Луганской области начнется в конце 2-й декады марта. Ожидали разлив рек Айдар и Красная. По прогнозам, паводок будет выше, чем прошлогодний, но ниже нормы.
 
Наиболее сложная паводковая обстановка может сложиться в областном центре, где потенциальная зона затопления затрагивает около 15 тысяч человек.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.