На Донетчине чиновник получил 8 лет за взятку

На Донетчине чиновник получил 8 лет за взятку

Чиновнику присудили 8 лет. Фото sxc.hu
Руководителя одного из управлений госпредприятия "Служба международных автомобильных перевозок" приговорили к 8 годам лишения свободы за взятку в особо крупном размере, пишет УП со ссылкой на "Интерфакс". 
 
Выяснилось, что чиновник вымогал от начальника внутреннего подразделения денежные средства в сумме почти 200 тысяч гривен за не увольнение последнего с занимаемой им должности. После получения 130 тысяч гривен в служебном автомобиле чиновник был задержан.
 
Суд признал подсудимого виновным по инкриминируемым ему статьям и приговорил к 8 годам лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными, административно-хозяйственными функциями и функциями представителей власти сроком на 2 года с конфискацией половины принадлежащего ему имущества.
 
- Апелляционный суд приговор суда первой инстанции оставил без изменений, - сообщила старший прокурор отдела участия прокуроров в рассмотрении дел апелляционным судом Донецкой области Жанна Андреева.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт