В Полтаве ловили  экстремиста , который должен был подорвать дома

В Полтаве ловили "экстремиста", который должен был подорвать дома

Комментарии: 6
У мужчины искали несуществующую бомбу. фото sxc.hu
Два анонимных звонка в Министерство внутренних дел вечером 21 марта поставили на уши милиционеров семи областей Украины.
 
"Мужчина на своем автомобиле везет из Симферополя в Полтаву взрывчатку и целый арсенал оружия. Готовиться подорвать три девятиэтажки в городе",- сообщили анонимы.
 
-  Несколько сотен инспекторов ГАИ, саперов, милиционеров и работников СБУ Киевской, Днепропетровской, Херсонской, Запорожской, Полтавской, Харьковской и АР Крым участвовали в поимке экстремиста. Только на Полтавщине в операции были задействованы 200 милиционеров и 50 автомобилей, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД в Полтавской области.
 
Подозреваемого поймали. Только вот 33-летний полтавчанин взрывчатки при себе не имел и даже не подозревал, что готовит террористический акт. Так что все девятиэтажки Полтавы, к счастью, остались целы.
 
Телефонных террористов задержали на следующий день в Херсонской области. 28-летняя дама в сговоре с гражданским мужем оговорила своего бывшего, что забрать дочь.
 
Но теперь воспитывать ребенка женщине точно не доверят. Ближайшие два года сообщники могут провести за решеткой. А чтобы компенсировать затраты правоохранительных ведомств семи регионов, парочке придется заплатить больше 100 тысяч штрафа.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ