Марина ЛУЧЕР ("КП"-Запорожье) (23 марта 2012, 20:32)
Максим Дмитренко, которого посадили вместо  пологовского  маньяка:  Я не узнаю Запорожье, за 8 лет город сильно изменился

Максим Дмитренко, которого посадили вместо "пологовского" маньяка: "Я не узнаю Запорожье, за 8 лет город сильно изменился" [Видео]

Комментарии: 95
Максим Дмитренко еще не решил, как жить дальше. Фото Павла Веселкова
Вчера освободили Максима Дмитренко, который 8 лет отсидел за преступление, совершенное "пологовским" маньяком.
 
- Я вышел в город и ничего понять не могу. Все изменилось, все горит, новые магазины. Особенно изменился универмаг "Украина". Все по-европейски, -  сказал "КП" Максим. – Планов у меня пока на будущее нет, я два дня всего лишь дома. Я был в городе Пологи, наш дом разрушен. Поэтому, наверное, туда мы не будем возвращаться.
 
У Максима печальные глаза, он редко улыбается. Отвечая на вопросы о прошлой жизни, мужчина часто вздыхает, видно, как ему тяжело даются воспоминания.
 
Кстати, мужчина не сразу поверил в свое освобождение. Когда ему сказали, что его оправдали, Максим продолжал сомневаться.
 
Дело в том, что ему уже обещали свободу в 2008 году, но мужчина так и не дождался ее. Поэтому и вчера сомневался - до того самого момента, пока перед ним не открылись ворота, и он не оказался по другую сторону тюремного забора.
 
Напомним, Максим Дмитренко, вышел на свободу вчера. Он 8 лет провел в тюрьме за преступление, совершенное "пологовским" маньяком Сергеем Ткачом (См. "КП" за 23 марта и сайт kp.ua). Пока он живет со своей мамой у родственников в Запорожье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт