Мать николаевского садиста попала в больницу

Мать николаевского садиста попала в больницу

Комментарии: 294
Лариса Погосян попала в больницу. Скриншот с видео "Перврого канала"

- Мы рекомендовали ей лечь в стационар еще в минувшую субботу, когда у нее разболелось сердце, - говорят в клинике. - Однако она отказалась. Теперь же ей стало намного хуже - сказались переживания последних дней. Мы всерьез опасаемся за ее здоровье и жизнь.

Лариса Погосян - единственная из матерей николаевских отморозков, которая верит в невиновность сына. Женщина настаивает, что ее Артем к издевательствам над Оксаной Макар не имеет никакого отношения. Дескать, в злополучной квартире он оказался случайно, а помогал приятелям выносить бесчувственную девушку на стройку, потому что те ему пригрозили расправой.  

- На месте преступления не было обнаружено выделений моего сына - это доказательство того, что он ее не трогал! - глотая слезы, сказала женщина в очередном интервью прессе. - Артем невиновен, и если я не смогу этого доказать, мне незачем больше жить. 

Проблемы со здоровьем у Ларисы Погосян начались неделю назад в московском аэропорту, сразу после записи эфира программы на российском ТВ. Ее даже пришлось снять с рейса и оказывать помощь прямо на взлетно-посадочной полосе. Ларисе еще тогда врачи строго-настрого запретили нервничать. Но в ее ситуации это вряд ли возможно: два месяца назад женщина уже перенесла серьезный удар - смерть мужа. По роковому стечению обстоятельств на его сороковины - 10 марта - сын с дружками чуть не отправили на тот свет Оксану Макар. Когда же разразился скандал на всю страну, у Ларисы начались проблемы на работе (она - библиотекарь).   

ОФИЦИАЛЬНО

По официальной версии Николаевского УМВД, Оксану Макар насиловали только двое из троих подозреваемых. Впрочем, фамилию того, кто лишь помогал избавиться от тела, не называют - говорят, тайна следствия.

- Это совершенно точная информация, - говорит начальник Управления МВД в Николаевской области Валентин Пареснюк. - В начале один из задержанных (Краснощек. - Авт.) всю вину начал брать на себя, и двоих отпустили. Но потом, когда разобрались и поняли, что они тоже участвовали, их решили взять под стражу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт