Водолазы нашли еще 5 трупов на Costa Concordia

С момента катастрофы прошло больше месяца, а итальянские власти до сих пор не могут сказать, сколько людей погибло на на Costa Concordia. Вчера, местные водолазы нашли на судне еще пять тел.  Люди были зажаты между кормой и дном.

- Наши водолазы с помощью специального подводного робота обнаружили тела трех человек в зазоре между корпусом судна и морским дном в районе третьей палубы корабля, - рассказал начальник береговой охраны Габриел. – Через несколько часов стало известно о находке еще двух тел. К сожалению, сказать, когда мы сможем поднять их останки пока не возможно, на это понадобится несколько дней. Тела находятся в очень труднодоступном месте.

По его словами, еще неизвестно, сколько людей осталось на судне. Согласно документам, в списке пропавших без вести числятся два человека, но на корабле могли быть и не зарегистрированные пассажиры. Таким образом, на сегодняшний день число жертв достигло уже 30 человек.

Напомним, лайнер Costa Concordia потерпел крушение в Тирренском море близ острова Джильо у побережья итальянской области Тосканы. 14 января корабль проходил слишком близко к берегу и наткнулся на рифы. На борту находились более 4,2 тысяч человек. Капитану Concordia грозит 3500 тюрьмы, за то что первым бросился бежать с тонущего судна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск фотографsinoptikhttp://kinoafisha.ua/films/hvatai-i-begi