Донецкий врач:  Я не видел мать Оксаны Макар пьяной

Донецкий врач: "Я не видел мать Оксаны Макар пьяной"

Комментарии: 73
Мать Оксаны заходит к дочери на несколько минут. Фото из архива КП
Руководитель донецкого ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии Эмиль Фисталь в эксклюзивном интервью НБН подтвердил информацию о том, что Татьяна Суровицкая – мать жертвы николаевских насильников Оксаны Макар – не пьет в больнице, пишет НБН.
 
- Да, она не леди. Но я не видел ее пьяной. Я не говорю, что она ангел, но эти разговоры, сплетни никому не нужны. Слава Богу, все это никак не отражается на ее поведении, – сказал врач.
 
- Она только заходит на несколько минут к своей дочери, постоит возле нее и уходит. Она нам не мешает, она нам не помогает, и это хорошо. То есть, она не вмешивается. Она соглашается со всеми нашими действиями, подписывает все необходимые документы, которые в такой ситуации требуется подписывать – вот, собственно, и все. Да, и еще: ей выделили палату, с удобствами. Так что я не хочу комментировать эту ситуацию – она не мешает, – добавил он.
 
 
Отметим также, что мать Оксаны Макар откладывает собранные для дочери деньги на депозит. Татьяна Суровицкая уверяет, что не собирается тратить благотворительные средства. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт