В Макеевке повесился девятиклассник ликвидированной школы

В Макеевке повесился девятиклассник ликвидированной школы

Школьник повесился в собственной квартире. Фото из архива КП.

В Макеевке Донецкой области повесился ученик 9-го класса, который был вынужден перейти в школу № 19 из ликвидируемой горсоветом поселковой школы № 3. Об этом сообщила руководитель родительского комитета закрытой школы № 3 Анна Назипова, которая продолжает отстаивать в судах право на возобновление работы ликвидируемой школы.

Она сообщила, что живет по соседству с семьей, где произошла трагедия.

- Повесился мальчик, ученик 9-го класса. Он из школы № 3 перешел в школу № 19. Он живет рядом. Он повесился вчера вечером во дворе дома, на турнике, - сказала Назипова.

По ее словам, мальчик оставил предсмертную записку: "Мама, папа, простите, я так больше жить не могу", передает УНИАН.

- А что там, я не знаю, чего он так жить не может, - сказала Назипова и добавила. - Я не знаю, были ли конфликты у него, он никому ничего не говорил последнее время вообще. Маму его я хорошо знаю, мы учились вместе в одной школе № 3, здесь все друг друга знают. Он был единственным ребенком у родителей.

На вопрос, могла ли его смерть быть связана с тем, что мальчик так и не смог адаптироваться к новой школе и новому классу, Назипова ответила: "Я не знаю. Не знаю, никто не может понять, что произошло, что его подтолкнуло. Пускай разбирается милиция теперь, власти наши. Пусть они сами разбираются, почему наши дети укорачивают себе жизнь".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт