Сегодня 22 февраля +2°C
Пикетчики: Суд запретил митинг в поддержку Оксаны Макар

Пикетчики: Суд запретил митинг в поддержку Оксаны Макар

Комментарии: 3
Пикет велели убрать. Фото novosti-n.mk.ua
Вечером 21 марта Николаевский админсуд по иску горисполкома запретил пикет под зданием областной прокуратуры. Об сообщил один из пикетчиков Андрей Дворецкий, пишет "Новости-N". 
 
По его словам, организатор акции Юрий Круцылов позвонил городскому голове Владимиру Чайке поинтересоваться, почему, несмотря на заявленную мэром поддержку активистов, акция запрещена, к тому же, по иску исполкома.
 
- Владимир Дмитриевич сказал нам, что на него было оказано сильное давление со стороны прокуратуры. И прозвучала даже такая фраза, что если бы он от имени горисполкома не подал бы на нас в суд, то на него завели б уголовное дело. На конкретный вопрос, кто на него давит, он четко ответил: прокурор города Палий. У нас есть запись этого разговора, - сказал Дворецкий.
 
 
Сейчас пикетчики отодвинули свои палатки от центрального входа в прокуратуру.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 398

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 59

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт