Дочь депутата, которая в Ужгороде сбила насмерть байкера, находится в больнице Комментарии: 33

В Ужгороде не прекращают обсуждать громкое ДТП, в котором погиб байкер Сергей Комольцев. Как известно, он скончался после столкновения с джипом "Фольксваген Туарег", который принадлежит  дочери депутата Закарпатского облсовета Инны Ковач.

Когда на место аварии приехали сотрудники ГАИ, то Ковач сама назвалась дочерью депутата, директора ЧАО "Закарпатьеоблэнерго" Василия Ковача. Но уже через несколько часов после аварии милиционеры опровергли, что к ДТП причастна Инна. По последним данным, ГАИ уже третий день не может установить, кто тогда находился за рулем джипа.

Как сообщил "КП" сотрудники пресс-службы прокуратуры Закарпатской области Виктор Тар, никаких  мер пресечения по отношению к Инне Ковач не предпринимали, поскольку уголовное дело возбуждено по факту ДТП, а не против конкретной личности.

- Сейчас идет следствие. Будет проводиться также экспертиза, которая продлится не менее двух месяцев, – уточнил Тар.

Знакомые Инны рассказали "КП", что девушка не из золотой молодежи. Работает в государственной структуре, у нее двое маленьких детей. Сейчас находится в декрете, а весной ей исполнится ровно 30 лет. В последние дни знакомые ее не видели. Говорят, что она сейчас проходит лечение в одном из медицинских учреждений.

Отец Инны Ковач, депутат Закарпатского облсовета, директор ЧАО "Закарпатьеоблэнерго",  на звонки не отвечает и комментировать ничего не хочет. В его приемной ответили, что он выехал по районам в рейд.

Рядовые ужгородцы надеются, что расследование проведут профессионально и виновного накажут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

кассир пункта обмена валюткиев погода на три дняМедсестра отзывы