Под Киевом неизвестные подожгли экскаватор застройщиков Комментарии: 8

Неизвестные активисты сегодня, 21 марта, на территории застройки в районе Святошинской лесопарковой зоны Киева неподалеку от улицы Ушакова подожгли экскаватор застройщиков, а также уничтожили забор вокруг строительства, разбили окна в строительных сооружениях, передает корреспондент УНИАН
 
Согласно информации строителей, около 14:30 к месту, где ими проводились работы, подошло несколько десятков молодых людей в масках. Как отметили строители, молодые люди начали требовать от них прекратить строительство в лесопарковой зоне, после чего к кабине экскаватора, на котором осуществлялись работы, ими была брошена петарда и бутылка с зажигательной смесью, в результате чего зпгорелась кабина. Неизвестными был также разрушен забор вокруг строительства и повреждено возведенное строителями временное сооружение. После этого неизвестные исчезли с места происшествия.
 
Также сегодня, в 15:00, около строительства представители разных общественных объединений а также обычные граждане провели пикет против застройки и вырубки в Святошинский лесопарковой зоне. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт