Под Киевом неизвестные подожгли экскаватор застройщиков Комментарии: 8

Неизвестные активисты сегодня, 21 марта, на территории застройки в районе Святошинской лесопарковой зоны Киева неподалеку от улицы Ушакова подожгли экскаватор застройщиков, а также уничтожили забор вокруг строительства, разбили окна в строительных сооружениях, передает корреспондент УНИАН
 
Согласно информации строителей, около 14:30 к месту, где ими проводились работы, подошло несколько десятков молодых людей в масках. Как отметили строители, молодые люди начали требовать от них прекратить строительство в лесопарковой зоне, после чего к кабине экскаватора, на котором осуществлялись работы, ими была брошена петарда и бутылка с зажигательной смесью, в результате чего зпгорелась кабина. Неизвестными был также разрушен забор вокруг строительства и повреждено возведенное строителями временное сооружение. После этого неизвестные исчезли с места происшествия.
 
Также сегодня, в 15:00, около строительства представители разных общественных объединений а также обычные граждане провели пикет против застройки и вырубки в Святошинский лесопарковой зоне. 
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт