Подозреваемый в убийствах в Тулузе ранил двух полицейских при попытке штурмовать его дом

Подозреваемый в убийствах в Тулузе ранил двух полицейских при попытке штурмовать его дом

Комментарии: 3
Место спецоперации. Скриншот с видео
Возможный виновник смертей семи человек Мухаммед Мера продолжает оказывать сопротивление властям. По данным прокурора Парижа Франсуа Молена, стражи порядка предприняли уже несколько попыток штурмовать здание, в котором укрылся преступник, в результате чего пострадали двое полицейских.
 
По данным France Info, в настоящее время представители правоохранительных органов ведут переговоры с Мера.
 
Президент Франции Николя Саркози подчеркнул, что наказать убийцу – национальный долг, передает РИА Новости
 
Ранее в СМИ появилась информация о задержании Мухаммеда Мера, подозреваемого в нападении на школьников и военных. Однако министр внутренних дел Франции Клон Геан опроверг эти данные. 
 
Ранее сообщалось об обнаружении взрывчатого вещества в машине брата подозреваемого, также являющего последователем салафитов.
 
В понедельник днем мужчина открыл огонь около еврейской школы. Жертвами случившегося стали четыре человека, в том числе, трое детей. Впоследствии было выяснено, что он также причастен к убийству трех военных. Спецоперация по задержанию Мера началась минувшей ночью.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт