СМИ: Мать Оксаны Макар все деньги для лечения дочери, кладет на свой счет в банк

СМИ: Мать Оксаны Макар все деньги для лечения дочери, кладет на свой счет в банк

Комментарии: 514
Медики говорят, что мать Оксаны Макар не дала еще ни копейки на лечение дочери. Фото из архива КП.

Мать Оксаны Макар тратит присланные ей деньги отнюдь не на лечение дочери. Об этом в своем Facebook сообщил донецкий журналист Константин Павлов.

- Хватит слать деньги для Оксаны Макар! Именно это мне сегодня сказали медики Донецкого ожогового центра. Разные, но в один голос. Ни копейки из перечисленных на счет матери Оксаны денег не потрачено. Все деньги с двух карточек Татьяна Суровицкая отправляет на трехмесячный депозитный счет в банке. Ни копейки из этих денег не тратится. Оксана лечится исключительно за счет благотворителей, которые перечислили деньги ожоговому центру, а не лично Суровицкой. Врачи и медсестры проклинают тот день, когда мать Оксаны переступила порог ожогового центра, - пишет журналист.

Павлов также сообщает, что медсестры с возмущением говорят о скандале в хирургическом отделении, где в ВИП-палате №23 лежит Татьяна Суровицкая, куда мать Оксаны, якобы, пыталась провести временного сожителя. Врачи возмущаются из-за злоупотреблений Суровицкой спиртным. Причем, регулярным. На камеру – не говорят.

- Сегодня ждал Суровицкую больше часа. Оказывается, была она у нотариуса. На вопрос, зачем ей нотариус, начала что-то рассказывать об адвокате, который "работает от Катеринчука". Особо возмущает мать Оксаны то, что появились фальшивые счета и цифра, озвученная в Интернете о том, что она собрала уже 1,5 миллион гривен.

В ответ мать Оксаны Макар заявила:

- Откуда там 1,5 миллиона, там и миллиона нет, - она же подтвердила факт, что с карточек деньги переводятся регулярно на депозитный счет.

Напомним, сегодня стало известно, что представлять Оксану Макар в суде и защищать ее права будет народный депутат, лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт