Тяжелобольного пациента, исчезнувшего из боярской больницы, так и не нашли Комментарии: 15

Завтра исполняется месяц со дня таинственной пропажи 32-летнего Владимира Олексюка.

- Мы сделали все, что могли, опросили всех возможных свидетелей, прочесали всю территорию, провели свое расследование, но Володя как будто провалился сквозь землю, - с грустью в голосе говорит зять Олексюка, Владимир. – Последняя наша надежда - экстрасенс. Нам пообещали найти большого специалиста, который попробует докопаться до истины.

А пока милиция по-прежнему проводит свое расследование, семья пропавшего без вести называет версии правоохранителей безумными.

- Поначалу обвинили, что он якобы ставил кому-то окна и задолжал денег, но Владимир никогда этим не занимался, - уверяют родственники.– Потом нам сказали, он якобы перебивал номера иномарок и что-то там напортачил. Ну и это полный бред! Дошло уже до того, что нам рассказывают соседи, что Володя, мол, нашелся в Житомирской области и живет у любовницы. Но где доказательства? Это все слова, а его как не было, так и нет. За это время мне приходилось кататься по всем моргам, опознавать трупы. Кого-то сбила электричка, кого-то - машина. Но это были другие люди.

По словам родственников Олексюка, единственная зацепка - это анализ ДНК. Эксперты пытаются понять, кому принадлежала кровь на подоконнике и карнизе окна.

- Мы до последнего не верили, что Володя мог сигануть в окно, считая это выдумками докторов, но если это так и окажется, что врачи действительно не виноваты, мы готовы публично перед ними извиниться, - говорит зять пропавшего пациента.

Напомним, в ночь с 22 на 23 февраля 32-летний Владимир Олексюк в одних шортах и футболке выпрыгнул из окна палаты хирургического отделения, где лечил язву. После того его никто не видел. Родственники пропавшего опасаются, мужчину могли украсть сами доктора, чтобы потом продать на органы.

КОММЕНТАРИЙ МИЛИЦИИ

Николай ЖУКОВИЧ, начальник пресс-службы МВД в Киевской области:

- Последние несколько дней температура резко поднялась, и снег в лесах начал таять. Мы возобновляем поисковую операцию и будем снова прочесывать территорию. Даже привлечем военных. Несмотря на это, основная версия следствия, что пациент убежал из больницы сам, потому что хотел от кого-то скрыться. Расследование продолжается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт