В Запорожье обезумевший питбуль растерзал хозяйку и взял в плен ее мужа

В Запорожье обезумевший питбуль растерзал хозяйку и взял в плен ее мужа

Комментарии: 21
Бешенный пит пытался загрызть хозяйку. Фото из архива "КП"

В Запорожье предположительно больной бешенством питбультерьер искусал двух человек.

Как сообщили  в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Запорожской области, сегодня около полуночи на телефон "102" от жителей Шевченковского района Запорожья поступило сообщение о том, что пес напал на собственных хозяев.

- На улице люди увидели окровавленную 30-летнюю соседку: она выбежала на проезжую часть и потеряла сознание, - сообщили в милиции.

Женщину доставили в больницу, а на место происшествия для выяснения обстоятельств случившегося выехали следственно-оперативная группа Шевченковского райотдела, Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области и сотрудники кинологического центра, которым пришлось спасать вторую жертву пса.

- 34-летний мужчина оказался в плену собственного пса. Хозяин лежал в доме на кровати и боялся пошевелиться: как только он пытался встать и выйти из комнаты, собака бросалась на него и кусала, - сообщили в милиции.

Освободить мужчину удалось благодаря кинологам, которые отвлекли на себя животное и дали хозяину пса возможность выбежать из комнаты.

С рваными ранами правой руки и спины пострадавшего доставили в больницу. Питбультерьера отправили в областную ветеринарную станцию для проверки на бешенство.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1147

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт