В Полтавской области за одну ночь  заминировали  поезд и кафе

В Полтавской области за одну ночь "заминировали" поезд и кафе

Комментарии: 9
Из-за шуточек пассажира, скоростной поезд задержался на час. Фото с сайта odestramfan.2bb.ru
Ночь с 20 на 21 марта стала бессонной для полтавской милиции, работников МЧС и СБУ. Им пришлось искать взрывное устройство дважды.
 
- Первый аноним сообщил про мину в одном из кафе Полтавы, второй мужчина уже под утро рассказал, что заминировал поезд "Харьков- Одесса", - сообщают в ЦОС ГУ МВД в Полтавской области.
 
Ни там, ни там взрывчатки не нашли. Зато задержали нетрезвых хулиганов. 27-летний полтавчанин "заминировал" кафе, в котором отдыхал. А 24-летний пассажир поезда с азартом наблюдал за эвакуацией всех сонных пассажиров и персонала поезда. 
 
Обоим грозит до пяти лет лишения свободы и огромный штраф. За ложный вызов спецгруппы придется заплатить около 20 тысяч гривен. А вот остановка поезда на 55 минут и срыв графика работы поездов, и того дороже. Окончательную сумму определит суд.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии риэлтора в ДнепропетровскесюдаДэниэл Ву