Украинец, арестованный за неуплату штрафа, повесился в российском райотделе

Украинец, арестованный за неуплату штрафа, повесился в российском райотделе

Комментарии: 3
Украинца нашли повешенным в тюрьме в Липецкой области. Фото с сайта ТСН

50-летнего гражданина Украины обнаружили повешенным 17 марта в камере для административно арестованных отдела внутренних дел Измалковського района Липецкой области России. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России в Липецкой области.

По данному факту СК проводит доследственную проверку. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством. Согласно судебно-медицинского исследования, его смерть наступила в результате механической асфиксии. СК устанавливает мотивы самоубийства и возможности доведения до самоубийства. Кроме того, в ходе проверки дадут оценку фактам должного или ненадлежащего исполнения сотрудниками полиции своих обязанностей по контролю за содержанием административно арестованных, передают Подробности со ссылкой на Украинские новости. 

Источник в следственном управлении СК по Липецкой области сообщил, что украинца арестовали по постановлению мирового судьи 14 марта за неуплату штрафа. 17 марта, как отмечает источник, он начал вести себя неадекватно, нервничал, проявлял агрессию к соседу по камере. Наконец сосед попросил полицейских перевести его в другую камеру. Сотрудники пенитенциарного учреждения отселили соседа, а украинцу вызвали скорую помощь. Когда скорая приехала и врачи с полицейскими вошли в камеру, они обнаружили украинца повешенным, без признаков жизни.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт