Киллеры выпустили в банкира 20 пуль, но не попали. Пугали...

Киллеры выпустили в банкира 20 пуль, но не попали. Пугали...

Комментарии: 3
«Мерседес» банкира расстреляли из автоматов.

Боевик в духе бандитских 90-х разыгрался вечером 19 марта в Софиевской Борщаговке - элитном поселке под Киевом. На улице Озерной неизвестные расстреляли автоматными очередями "Мерседес" заместителя главы правления одного из коммерческих банков столицы 38-летнего Сергея Д. 

Покушение произошло в 21.00. В 21.25 милиция приняла сообщение о случившемся от самого банкира. То что он остался жив - просто чудо. Пули изрешетили стекло возле переднего пассажирского сиденья, где находился Сергей, а также лобовое стекло, капот, правое крыло и правую фару. Всего в машину киллеры выпустили более 20 пуль.

Бизнесмен рассказал милиционерам, что как только начали стрелять, он и его водитель (46-летний мужчина ранен в ногу) залегли на дно машины и толком не рассмотрели нападавших.

Больше всего пострадал охранник магазина на улице Озерной, возле которого произошла кровавая бойня. Услышав звуки стрельбы, 33-летний мужчина вышел на крыльцо. Бандиты, решив избавиться от случайного свидетеля, пустили очередь в его сторону. Сейчас раненый находится в реанимации столичной Больницы скорой помощи, так как потерял много крови. 

По одной из версий, не попали - специально. 

В Софиевской Борщаговке работает следственно-оперативная группа, ведутся беседы с работниками банка. Основной версией покушения является профессиональная деятельность финансиста.

- Когда речь идет о личных мотивах, как правило, не нанимают киллеров с автоматами, - сказал "КП" один из сотрудников милиции, работавший на месте. - Но если учесть, что наемники не попали в цель, можно предположить, что они намеренно дали банкиру возможность уклониться от пуль, поскольку хотели не столько убить, сколько запугать. Это явная демонстрация силы...

Официально в пресс-службе милиции Киевской области говорят, что проверяются все версии. В банке, где работает Сергей Д., от комментариев вчера отказались. 

Фото пресс-службы милиции Киевской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для модели в ХарьковетутTessa Thompson