Один из николаевских насильников работал на партию "Единый центр" Комментарии: 6

Один из обвиняемых в изнасиловании девушки из Николаева Оксаны Макар Максим Присяжнюк никогда не был членом "Единого Центра". Об этом говорится в заявлении партии в ответ на информацию о том, что Присяжнюк в 2010 году был уполномоченным лицом ЕЦ на местных выборах в Николаевской области, пишет "Украинская правда". 
 
Публикация информации о причастности Присяжнюка к Единому Центру стало основанием для внутренней проверки в партии.
 
- Установлено, что этот молодой человек действительно был привлечен Николаевской городской организацией ЕЦ к работе на общественных началах во время местных выборов 2010 года, - сказано в сообщении.
 
В ЕЦ подчеркнули, что Присяжнюка как потенциального активиста партии рекомендовала его мать, в то время бывшая глава одной из районных госадминистраций.
 
- Среди аргументов назывались, в частности, юридическая подготовка и опыт работы в рядах молодежного крыла Партии регионов, с которой он разошелся из-за неудовлетворенные карьерные амбиции, - говорится в сообщении.
 
В ЕЦ добавили, что во время избирательной кампании Присяжнюк был одним из доверенных лиц кандидата на должность городского головы от партии.
 
- Замечаний к его работе в этом качестве, конфликтов не было. После местных выборов все контакты с ним прекратились, - отметили в ЕЦ.
 
При этом в партии заявили, что Присяжнюк никогда не был членом "Единого Центра".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ